最近更新

圈内有哪些美腻的女星嫁给了长得不咋地甚至很丑的老公?

现实生活中“美女与野兽”的组合数不胜数,一些有天人之貌的大美女,所嫁的老公却相貌平平,甚至丑陋不堪。娱圈中这样的组合也层出不穷,他们往往是吃瓜群众们热议的话题,也是许多屌丝男性的励志典范。

第一对:徐帆和冯小刚

徐帆的相貌属于中上等,气质突出,优雅知性。冯小刚的长相则有点瘆人,下巴后缩,嘴巴突出,还患上了白化病。偏偏冯小刚是才华横溢的大导演,他拍摄的每一部电影几乎都是精品。前段时间上映的电影《芳华》,创造了14亿票房的佳绩,将一批中老年人感动的热泪盈眶。

徐帆与冯小刚在1996年,已经相守相知22年,可惜两人没有自己的亲生孩子,只是领养了一个女儿。

第二对:黎姿和马廷强

黎姿是香港娱乐圈的大美女女明星丑老公,嫁给老公马廷强后,息影退出了影坛。马廷强是香港富豪,但也是一位坐在轮椅上的残疾人。早年间,马廷强深深迷上了黎姿,为了追求到自己的心上人,无怨无悔的照顾黎姿重病在床的弟弟。

深受感动的黎姿,最终答应了马廷强的求婚。他们结婚于2009年,八年过去了,依然恩爱如初。

第三对:林青霞和邢李源

林青霞有天人之貌,她的美貌和她在影坛的地位,一直是被吹捧和颂扬的。林青霞的爱情经历颇为坎坷,尤其是她与秦汉的恋情曾轰动娱乐圈。秦汉是林青霞最爱最想嫁的男人,可是最终却辜负了林青霞。

林青霞的老公是邢李源,两人相识于一场聚会上,大明星林青霞是邢李源的女神,能够娶自己的偶像为妻,邢李源耗费大量钱财,举办了奢华的婚礼。邢李源与前妻有一个女儿,林青霞与他结婚后,两人共同抚养,婚后两人也生了两个女儿。林青霞的女儿长相一般,并没有继承妈妈的优点女明星丑老公,可见邢李源的基因多么强大了。

男人们,长得丑没有关系,关键是要有努力拼搏的精神,等你事业有成,还怕担心娶不到心仪的老婆吗?

发表评论