最近更新

侯耀华三胞胎外甥女整容跑夜场 ,“舅舅”老脸挂不住了 ?

9月24日上午,知名表演艺术家侯耀华的经纪人田晓燕在微博发文,就因选秀节目遭淘汰而集体整容的三胞胎姐妹系侯耀华外甥女一事做出了回应和声明,回应中否认了侯耀华与三胞胎的亲属关系侯耀华三胞胎外甥女集体整形,也斥责三胞胎姐妹利用虚假消息进行恶意炒作。

看到这张照片,我的第一反应是哪个女团?各个网红蛇精脸,而且是三个一样的,有点恐怖。

原来是侯耀华的三胞胎外甥女,为了能在娱乐圈中有好的发展,三胞胎姐妹也是拼了,竟然选择一起去整容,非常明显的整容脸,这样真的比原来更好看吗?

很多人一直不知道这三姐妹是侯宝林哪个孩子生的。也就说,不知道侯耀华三胞胎外甥女的母亲究竟是谁,媒体在报道时也从没有提及过,一直都是冠以侯耀华外甥女。

据说侯耀华三胞胎外甥女集体整形,侯耀华三胞胎外甥女是侯耀茹所生的孩子,侯耀茹就是侯宝林先生的长女,和侯耀华是同父异母的姐弟关系。在侯耀华三胞胎姐妹首次登上《我不是明星》的舞台,当时侯耀茹还到了节目现场。并且,侯耀茹刚刚做完手术不久。

为了让这三胞胎姐妹能在娱乐圈站稳脚,侯耀华也是不遗余力的支持三姐妹。即便是因为相貌不佳,也要整容成网红脸,继续在娱乐圈打拼。

侯耀华的三胞胎外甥女整容后集体现身上海外滩,三姐妹同邮筒合影时自信摆POSE,美艳性感十足。

早前,某节目在杭州录制时,三姐妹演绎了女版小虎队《青苹果乐园》,舅舅侯耀华更是到现场为她们的表演加油助威。可惜三姐妹在节目中惨遭淘汰,泪洒现场。

据悉,三姐妹因遭淘汰心有不甘,认为自己失败的根本原因是不够美丽。为了完成自己成名的梦想,三胞胎姐妹毅然选择前往韩国整容,更大方表示舅舅侯耀华对待她们的整形十分支持。

不过三胞胎目前都是在全国各地的夜场跑活,有些甚至是一些低俗场所,不可避免的让这个“舅舅”面子上很难看,再加上网友对三胞胎普遍是恶评,更让“舅舅”老脸挂不住了。

侯耀华经纪人严厉指出,侯老师与三胞胎确为旧识,但并没有任何血缘关系:“侯老师跟三胞胎及其父母是在之前拍戏中认识,之后也有过几次来往,所以孩子们喊侯老师为舅舅,而并非真正的亲属关系!

发表评论