最近更新

省烟草烟叶公司认真传达学习2019年云南烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监

2019年2月26日,省烟草烟叶公司组织召开党委(扩大)会议,认真组织学习省局(公司)党组出台的《严禁领导干部利用名贵特产类特殊资源和烟草商业公共资源谋取私利的规定》,传达学习2019年云南烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神。公司党委副书记主持会议。

会上,认真组织学习了传达了省局(公司)党组出台《严禁领导干部利用名贵特产类特殊资源和烟草商业公共资源谋取私利的规定》,传达学习了省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林总结讲话和省局(公司)党组成员、纪检组长蔡振华所作的题为《严字当头忠诚履职 推动云南烟草商业纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

会议指出,蔡组长所作的工作报告回顾了2018年全省烟草商业全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了今年工作任务,对推动云南烟草商业纪检监察工作高质量发展具有十分重要的指导意义,为全面做好全省烟草商业各项工作提供了坚强保障。

会议要求,公司要充分认识管党治党的长期性、复杂性、严峻性,切实把思想和行动统一到党中央、国家局党组和省局党组的重要决策部署上来,增强思想自觉,保持战略定力,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入烟草局长从严治党心得体会,筑牢省烟叶公司稳步推进高质量发展的政治根基。公司领导班子成员要深入学习的李光林局长总结讲话和蔡振华组长的工作报告烟草局长从严治党心得体会,深刻领会2019年云南烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神实质,强化责任担当,增强思想自觉,保持战略定力,更加扎实有效地做好公司的各项管理工作,努力把国家局党组和省局党组的重要决策部署落实到位。

发表评论