最近更新

自治区烟草专卖局(公司)党组专题研究部署2021年全面从严治党工作

近日,自治区烟草专卖局(公司)党组召开会议,听取2020年度全面从严治党工作情况汇报,研究部署2021年全面从严治党工作任务。自治区局(公司)党组书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话。

烟草局长从严治党心得体会_从严治教的心得体会_金寨党校学习体会

会议指出,2020年,全区系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神及党中央和国家局党组关于全面从严治党工作的部署要求,以加强党的政治建设为统领,以抓好“两项整改”任务为主线,统筹推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争烟草局长从严治党心得体会,推动全面从严治党向纵深发展,为宁夏烟草高质量发展提供了坚强保障。

从严治教的心得体会_金寨党校学习体会_烟草局长从严治党心得体会

会议强调,2021年,全区系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照党中央决策部署和国家局党组工作要求,坚定不移抓好全面从严治党各项工作,全力营造风清气正的政治生态,奋力推进宁夏烟草高质量发展,确保“十四五”开好局,构建新发展格局迈好第一步、见到新气象,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

从严治教的心得体会_金寨党校学习体会_烟草局长从严治党心得体会

会议要求,一要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;二要持续抓好“两项整改”,营造风清气正政治生态;三要认真贯彻新时代党的组织路线,建设高素质专业化干部队伍;四要深化政治巡察烟草局长从严治党心得体会,充分发挥巡察利剑作用;五要加强日常监督管理,深入推进正风肃纪;六要落实纪检监察体制机制改革,着力加强党风廉政建设。

金寨党校学习体会_从严治教的心得体会_烟草局长从严治党心得体会

自治区局(公司)党组成员参加会议,机关各部门主要负责人列席会议。

金寨党校学习体会_烟草局长从严治党心得体会_从严治教的心得体会

发表评论